Meilibahenling Asli

Saya punya teman yang beberapa tahun lalu kakinya terkena panas knalpot motor sehingga berbekas hingga sekarang. Alhasil, kalau kemana-mana pakai celana panjang terus padahal sebelumnya suka pakai celana pendek.

Meilibahenling AsliNah, apakah Anda juga mempunyai bekas luka, baik itu luka gigitan nyamuk, terkena knalpot motor (bekas luka bakar), bekas cacar air, dsb? Tentunya bekas tersebut sangat menganggu penampilan, apalagi jika Anda adalah seorang perempuan. Namun jangan khawatir karena sekarang sudah ada salep Meilibahenling.

Minat? Add PIN BBM: D5C307D8

Meilibahenling asli terbuat dari beberapa bahan pilihan termasuk gliserin, aloe picked oil, dan snake oil yang sudah terkenal manfaatnya untuk menghilangkan bekas luka dan menghaluskan kulit. Artinya, produk ini sangat aman untuk digunakan. Tapi ingat untuk cari yang asli ya, karena memang sekarang salep penghilang bekas luka ini sudah banyak yang memalsukan dan dijual dengan harga yang sangat miring.

Produk ini menjadi alternatif jika kalian ingin kulit mulus kembali tanpa perlu operasi bedah laser. Sebagian orang takut melakukannya namun sebagian orang yang lain punya masalah dengan biaya. Jelas saja karena sekali datang operasi laser bekas luka tarifnya bisa 700 ribu rupiah dan harus datang beberapa kali pula. Kini, dengan beberapa puluh ribu rupiah, bekas luka baik yang baru ataupun menahun bisa memudar bahkan hilang.

Di sini, Anda bisa mendapatkan produk yang asli namun dengan harga yang terjangkau karena kami langsung supply dari orang-orang yang termasuk tangan pertama. Oh iya, pernah dengar bahwa Meilibahenling yang asli itu punya sticker merah dan segel? Itu cuma mitos! Nah, penasaran kan? Maka dari itu baca terus website ini.

Website Ini Hanya Menjual Produk Yang Sudah Terbukti!

Untuk yang sudah yakin dan merasa tidak perlu informasi tambahan lagi, bisa langsung add pin blackberry kami di 2BC221B1. Saran sih, baca dulu website ini karena banyak info yang nga ada di toko online lain loh.

Meilibahenling dapat digunakan untuk jenis-jenis bekas luka berikut:

  • Bekas jerawat di punggung (untuk pemakaian di muka, tipis sekali ya )
  • Bekas gigitan serangga (nyamuk, dll)
  • Bekas jatuh/benturan
  • Bekas goresan benda tajam, garukan, dll
  • Bekas luka bakar (knalpot motor, air panas, dll)
  • Bekas koreng
  • Bekas gatal (alergi)
  • Bekas cacar

Catatan: Meilibahenling asli akan sangat efektif jika digunakan untuk bekas yang masih tergolong baru. Untuk bekas luka yang sudah lama/menahun, salep ini masih bisa diandalkan dengan pemakaian yang lebih lama dan rutin. Kami menyarankan membeli minimal 2 tube untuk sekedar melihat progressnya , karena biasanya 1 tube belum memberikan perubahan apapun. Walaupun kami mengatakan ini, pada kenyataanya ada beberapa testimonial tentang bekas luka menahun yang berhasil pudar/hilang hanya dengan pemakaian 1 tube saja.

Catatan 2: Pemakaian pada muka tidak disarankan dan kami punya produk lain yang direkomendasikan untuk bekas luka di wajah. Namun, jika ingin tetap dipakai di wajah boleh saja asal tipis-tipis saja ya.

Catatan 3: Produk ini tidak ditujukan untuk bekas luka yang menonjol. keloid, ataupun stretchmark

Mengapa Membeli Meilibahenling Asli Disini?

Salep Meilibahenling bukan produk baru. Dia sudah ada sejak beberapa tahun yang lalu dan masih menjadi produk paling laris jika kita Googling/searching tentang produk penghilang bekas luka. Toko online kami sendiri sudah menjualnya sejak awal 2014 dimulai dari tanpa testimonial sama sekali. Beruntung, kami mampu meyakinkan calon konsumen untuk membeli produk ini tanpa menunjukan bukti apapun.

Nah, setelah mereka mencoba akhirnya kami mendapatkan cukup banyak kisah keberhasilan mulai dari bekas kena setrika hilang, bekas kena knalpot sejak SD memudar hanya dalam beberapa hari pemakaian, bekas gigitan nyamuk (darah manis) hilang, dan lain sebagainya. Oleh karena itu untuk Anda yang “harus” melihat testimonial dulu baru yakin akan keefektifan suatu produk, siapa takut? Simak sendiri beberapa testimonial di bawah ini:

Testimonial Meilibahenling Asli - Bintang Cantik Shop

Disclaimer: Hasil yang dirasakan oleh pembeli setelah menggunakan Meilibahenling bukanlah sebuah garansi/jaminan Anda akan mendapatkan hasil yang serupa. Kami hanya menyampaikan kemungkinan yang bisa diperoleh dengan wajar dan tidak berlebihan.

Semua testimonial Meilibahenling di atas adalah original dan bisa dipertanggungjawabkan di akhirat. Oh iya, semua pengakuan customer di atas juga diberikan ekslusif untuk produk yang ada di toko online kami ya. Testimonial di atas tidak relevan untuk Meilibahenling yang ada di tempat lain karena barangnya bisa saja berbeda. Jika ingin membaca testimonial lainnya boleh add PIN Blackberry kami: D5C307D8

TENTANG MEILIBAHENLING YANG ASLI DAN PALSU

Ada yang membedakan Meilibahenling asli dan palsu dengan mencium baunya, ada juga orang yang melihat segel Truth in Labeling dan sticker merah sebagai indikator keaslian. Sebenarnya, apa ciri-ciri produk Meilibahenling yang asli? Kami sendiri sudah berdiskusi dengan calon konsumen, konsumen, dan supplier produk penghilang bekas luka ini dan menemukan berbagai fakta menarik:

– Segel merah dan sticker Truth in Labeling tidak menunjukan apapun. Artinya, dengan segel dan sticker pun belum tentu asli dan belum tentu palsu. Ternyata sticker dan segel merah hanya indikator tentang importir, dimana importir tertentu memang ciri-cirinya adalah selalu memakai label Truth in Labeling. Faktanya, siapapun bisa mengimpor produk ini. Kami pun pernah kontak-kontak dengan supplier Meili di luar negeri karena penasaran apakah kami lebih baik mengimpor sendiri atau ambil dari importir di Indonesia (walau akhirnya tidak jadi karena harganya masih mahal kalau hanya beli 100-200 tube). Oh iya, mungkin Anda juga kaget karena sticker merah tulisan Cina yang biasa dianggap ciri-ciri produk asli juga bisa dibeli terpisah. Jadi, jangan judge toko online tertentu jual yang asli atau palsu dari sticker merah dan segel ya. Catatan: Walaupun kenyataanya begitu, produk Meilibahenling yang ada di toko kami sih versi yang ada segel Truth in Labeling dan sticker kaligrafi china (biasanya ga kami tempel karena akan menambah pekerjaan aja hehe…)

– Ada beberapa orang yang menanyakan bau yang asli itu seperti apa? Ada yang bilang seperti balsem ada yang bilang seperti salep. Kalau boleh subjektif sih, kami menganggapnya mirip dengan salep merek 88 (kalau ada yang tau?) itupun kami bisa saja salah karena cuma mengandalkan ingatan akan bau saja. Kami udah lama nga pake salep 88 dan kebetulan nga punya barangnya. Yang pasti baunya tidak wangi buah-buahan.

 – Salep penghilang bekas luka ini hanya keluar dalam versi 60 gram saja. Kami cukup kaget ketika ada beberapa orang yang add pin blackberry lalu tanya apakah ada kemasan yang lebih besar dan mereka memberikan foto versi isi yang lebih banyak. Seharusnya kalau ada ukuran lain, toko online kami akan dapat informasinya tapi sejauh ini tidak ada kabar apa-apa. Oleh karena itu, sebaiknya hindari dulu ya membeli/mencari Meili yang ukuran besar.

– Tulisannya sih memang tulisan China tapi kurang tahu juga Meilibahenling asli itu produksi Taiwan atau China (maaf, nga bisa baca huruf chinese). Nah, ceritanya ada TKW yang kerja di Taiwan dan berniat import salep ini namun karena kami nga bisa, maka kami sarankan beli saja di Taiwan toh asalnya dari sana juga. Beberapa hari kemudian sista ini menghubungi kami kembali dan sudah membeli Meilibahenling dan harganya beberapa ratus ribu rupiah. Hayoo? Kenapa yang di Indonesia klaim asli tapi harga lebih murah ya? Kemungkinan besar karena importir membelinya dalam kuantitas yang sangat-sangat besar sehingga mendapatkan discounted price. Nah, ini juga menunjukan bahwa harga bisa jadi indikator asli atau palsu. Ya aneh aja kan, ada yang jual dan klaim asli tapi harganya hanya Rp.10.000,00 rupiah? Walaupun membeli dalam jumlah banyak, rasanya nga mungkin deh differensiasi harganya bakal jadi selebar itu. Range harga untuk Meilibahenling yang asli ada di atas/sama dengan 45.000 rupiah itu pun tergantung kuantitas pembelian masing-masing konsumen.

Gimana menarik kan bahasan kami tentang membedakan Meilibahenling asli dan palsu? Beberapa poin di atas pun merupakan update terbaru yang ditulis di Bulan Juli 2015. Kami tidak bisa memberikan informasi sebanyak di atas jika baru saja jualan. Semoga bermanfaat ya! Sebenarnya sih, calon konsumen tidak perlu bingung dan tau banyak hal sedetail di atas kalau sekedar untuk mendapatkan salep penghilang bekas luka ini. Beli saja di toko online kami, dan dapatkan yang asli hehe…

Aturan/Cara Pemakaian

Oleskan secara merata Meilibahenling ke daerah bekas luka yang hendak dihilangkan. Agar hasilnya efektif, produk harus dipakai 3-5 jam sekali. Mungkin agak repot ya, tapi demi bekas luka hilang ya. Nah, ada yang bilang sebelumnya kulit harus dicuci air hangat dulu tapi sebenarnya tidak perlu kok.

Komposisi Meilibahenling Asli

Komposisi 100% Herbal

Komposisi Bahan Produk

  • Snake Oil
  • Glycerine
  • Aloe Picked Oil
  • Snake Guts
  • Reesen Mishap Was Leave

Meilibahenling asli sangat aman digunakan karena bahannya yang alami, bahkan untuk menghilangkan bekas luka gigitan nyamuk pada bayi Anda. Baik pria atau wanita, tua dan muda, dapat menggunakannya!

Obat Penghilang Bekas Luka

PESAN MEILIBAHENLING ASLI SEKARANG!

HARGA PROMO Rp. 75.000,00 Rp. 65.000,00

(BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)

Beli 2-3 Pcs – @ Rp.60.000,00
Beli 4-5 Pcs – @ Rp.55.000.00
Beli 6 pcs atau lebih – HARGA SPECIAL – @ Rp.50.000,00

(HARGA DI ATAS SUDAH FIX) 

Jangan mudah tergiur terhadap produk Meilibahenling yang dijual dengan harga yang sangat murah (Bahan bagus kok harganya murah? Kemungkinan besar produk palsu dan berbahaya!).

PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI SALAH SATU KONTAK BERIKUT

(Harap hanya menghubungi satu jenis contact agar tidak menimbulkan kebingungan)

PIN BB 1: D5C307D8
PIN BB2: 5FF1B9CA (FULL – SUDAH PENUH)
PIN BB3: 28A27857 (FULL – SUDAH PENUH)
SMS/CALL: 081321060906
SMS ONLY: 082216610617
KETIK: NAMA/ALAMAT LENGKAP/NO HP/NAMA PRODUK +JUMLAH PESANAN

CONTOH:

SANTI/JLN. BKR NO.31 KAB. SUKASARI KEC. TANJUNGPINANG, CIREBON 11293/081321060906/4 PCS MEILIBAHENLING

Kami akan reply segera dengan total biaya dan nomor rekening kami
Harap mengikuti format di atas untuk kelancaran proses pemesanan Meilibahenling Asli

Terima Kasih